Самолет определился с дивидендами за I полугодие 2021

31 августа 2021 БКС Экспресс | Самолет

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Что произошло

41 руб. на одну обыкновенную акцию рекомендовал выплатить совет директоров Самолета в качестве дивидендов за I полугодие 2021 г.

В качестве даты закрытия реестра для получения дивидендов собранию акционеров рекомендовано утвердить 15 октября 2021 г. Если вы хотите получить дивиденды, то последний день для покупки бумаг компании — 13 октября.

Окончательно решение по выплате дивидендов будет принято на собрании акционеров, которое состоится 28 сентября 2021 г.

Что это значит

Если вы купили обыкновенные акции Самолета по цене 3394,8 руб., то текущая дивидендная доходность может составить около 1,2%.
http://bcs-express.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=572598 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ