Суд разрешил SEC взыскать $200 000 со Стивена Сигала за токенсейл Bitcoiin2Gen

31 августа 2021 ForkLog

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Окружной суд в Нью-Йорке разрешил Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) добиваться взыскания $200 000 с голливудского актера Стивена Сигала за рекламу ICO криптовалютного стартапа Bitcoiin2Gen. Об этом сообщает Bloomberg.

В феврале 2018 года Сигал стал бренд-амбассадором Bitcoiin2Gen и активно продвигал ICO-кампанию в соцсетях. Стартап привлек $75 млн. В начале марта 2018 года Бюро по ценным бумагам Нью-Джерси остановило ICO для защиты инвесторов от возможного мошенничества.

В феврале 2020 года SEC оштрафовала Сигала на $314 000 за сокрытие вознаграждения, полученного от рекламы токенсейла стартапа, и запретила актеру участвовать в продвижении ценных бумаг в течение трех лет.

По данным Bloomberg, он согласился выплатить $330 000, но совершил только один платеж на $75 000, просрочив остальные выплаты и перестав выходить на связь.

Судья Уильям Кунц разрешил SEC добиваться взыскания с Сигала штрафов, пеней и процентов через его представителя. Последний пока не прокомментировал решение суда.

Как пишет издание, сейчас актер проживает в Москве. В 2016 году он получил российское гражданство в дополнение к американскому и сербскому.

Напомним, в 2021 году SEC обвинила троих партнеров Bitcoiin2Gen в мошенничестве на $11,4 млн в рамках ICO.
http://forklog.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=572672 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ