Китай запрещает детям играть в видеоигры больше 3 часов в неделю

31 августа 2021 БКС Экспресс

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Китай вводит новые правила, ограничивающие время онлайн-игр для несовершеннолетних. Это огорчает подростков и оказывает дополнительное давление на акции игровых компаний.

Национальное управление печати Китая опубликовало новые правила, согласно которым людям младше 18 лет разрешается играть в онлайн-игры один час — с 20:00 до 21:00 — в пятницу, субботу и воскресенье, а также в официальные праздничные дни.

Следить за выполнением этого правила обязаны компании, которые предоставляют доступ к онлайн-играм. Они обязаны также не допускать к играм пользователей, которые не зарегистрировались в системе и их невозможно идентифицировать.

Сообщается, что эти меры принимаются «для эффективной защиты физического и психического здоровья несовершеннолетних», чтобы создавать для детей «благоприятные условия для здорового роста».

Это стало очередным ударом по технологическим компаниям Китая. Недавно государственное издание обрушилось с критикой на видеоигры, сравнивая игровую зависимость с наркотической. Акции компаний, которые связаны с разработкой игр, в частности, Tencent и NetEase, пострадали. Хотя позднее первоначальное сообщение было смягчено, направление государственной идеологии понятно.

Китай не впервые ограничивает использование видеоигр, а лишь ужесточает прежние правила, принятые два года назад: раньше детям до 18 лет разрешалось 1,5 часа игр ежедневно. Китайские подростки высказывают свое возмущение в соцсетях, а разработчики сообщают о том, что согласны с государственной политикой. Так, Tencent заявила, что поддерживает новые правила, а ранее сообщала, что доходы от продаж несовершеннолетним приносят ей всего 2,6% выручки.
http://bcs-express.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=572718 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ