Безальтернативность ископаемых топлив на сегодняшний день прекрасно демонстрирует экономика Японии


AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Безальтернативность ископаемых топлив на сегодняшний день прекрасно демонстрирует экономика Японии. За десятилетие после аварии на Фукусиме одна из крупнейших и технологичных стран мира так и не смогла найти альтернативу атомной генерации.
Сегодня экономика страны держится на трех китах: угле, газе и нефти. Ни возобновляемая энергетика, ни биотопливо так и не смогли дать замену энергии ядра атома. Хотя, казалось бы, проблем с деньгами у страны нет, технологии доступны, с ветрами в Тихом океане – тоже без проблем. Однако генерация энергии из ветра и солнца в Японии в десять раз меньше чем из газа, а биотоплива местного производства в национальном энрегобалансе дают в 8 раз меньше, чем импортный уголь.
В итоге, закрыв АЭС, экономика Японии была вынуждена снизить свое потребление энергии на выпавшую долю атома. Более того, с 2015 года, несмотря на истерию в обществе, часть атомных станций пришлось вернуть в работу.

Данные: МЭА
https://investcommunity.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=572728 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ