UBS рекомендует покупать нефть


AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
UBS GWM советует инвесторам открывать длинные позиции по Brent, ожидая подъем до 75 долларов за баррель

Согласно отчету UBS GWM, инвесторам с сильным аппетитом к риску следует открывать длинную позицию по Brent, увеличивать долю рискованных контрактов на нефть с более длительным сроком погашения или продавать пут-опционы, поскольку цена на нефть нацелена в этом году на уровень 75 долларов за баррель или выше.

«Валюты, связанные с нефтью, также выиграют от общей положительной картины», полноценного возобновления работы мировой экономики и восстановления спроса на сырье, написали стратеги банка во главе с CIO Марком Хафеле в заметке во вторник.

Также позитивно для быков состояние нефтяных запасов, которые еще не полностью отразили восстановление цен.

Акции энергетических компаний должны вырасти в цене, поскольку Brent поднимется до 75 долларов за баррель: отдельный обзор UBS GWM.

Спрос на нефть должен вырасти по мере возобновления работы экономики. Нефтяные рынки будут более подвержены разовым сбоям в текущих жестких условиях. Предложение нефти остается в дефиците и ожидается, что запасы нефти в ближайшие месяцы сократятся.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://www.profinance.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=572759 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ