Сегежа: поток - отрицательный, прогноз - положительный


AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Накануне отчиталась Сегежа Групп, причем весьма позитивно: выручка в I полугодии выросла благодаря росту цен по всем ключевым продуктам, что привело к росту показателя OIBDA. Налицо был зафиксирован и резкий рост чистой прибыли благодаря росту операционной прибыли и позитивным курсовым переоценкам. Правда, пока у компании остается отрицательным свободный денежный поток, но это было ожидаемо по причине роста капитальных затрат в активной стадии инвестиционного цикла, которую сейчас проживает компания.

Мы видим долгосрочно интересными бумаги Сегежи по причине привлекательной истории роста и амбициозных планов руководства компании. Это значит, что бумаги могут скоро преодолеть цену размещения на 5-10%. По нашим прогнозам, вероятность роста бумаг Сегежи в ближайшие 1-2 квартала примерно на 7-9% оценивается как высокая.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://analytic.ricom.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=572781 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ