Трейдер назвал важный уровень сопротивления для роста биткоина к $50 000

1 сентября 2021 ForkLog | Bitcoin Семов Никита

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Биткоин скорректировался до сильных уровней поддержки, проявив у них признаки спроса — это указывает на вероятность роста курса в перспективе ближайшей недели.

Трейдер назвал важный уровень сопротивления для роста биткоина к $50 000


Для построения торговых сценариев необходимо выделить основные уровни — они выстраиваются не по экстремумам или касаниям, а по профилю горизонтальных объемов и кластерной активности.

Значительные уровни спроса располагаются на $46 800 и $46 300. При условии, что цена вышла из бокового диапазона и сделала обратный тест к обозначенным отметкам, можно ожидать продолжения лонгового движения с обновлением локального максимума на $50 000.

На данный момент цена первой криптовалюты показывает отсутствие инициативы продаж как по методике Price Action (более слабый угол атаки волны продаж AB), так и по Market Profile (сверху образовано большое количество Bad Highs). Это свидетельствует об отсутствии интереса со стороны агрессивного продавца.

Приоритетный сценарий строится от лонга после более глубокого теста к обозначенным выше отметкам. Важным уровнем сопротивления на пути к локальному максимуму станет $49 000 — от него высока вероятность получить коррекцию.
http://forklog.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=572824 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ