CoinShares: Институциональные инвесторы продолжают «перекладываться» из биткоина в альткоины

1 сентября 2021 bits.media

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Институциональные инвесторы восьмую неделю подряд выходят из продуктов на биткоин. При этом за неделю с 23 по 29 августа заметно увеличился приток денег в фонды на ETH и ADA.
Согласно еженедельному отчету компании CoinShares, из фондов на биткоин за прошлую неделю вывели $3.8 млн. Общий приток в инвестиционные продукты на альткоины составил $24 млн.

Лидером по притоку средств оказались эфир ($17.2 млн) и ADA ($10.1 млн). Интересно, что всего за неделю капитализация фондов на криптовалюту Cardano увеличилась на 13%. Фонды на монеты DOT и SOL привлекли $1.5 и $2.7 млн соответственно.

CoinShares: Институциональные инвесторы продолжают «перекладываться» из биткоина в альткоины


В отличие от прошлой недели инвестиции выводились не только из продуктов на биткоин, но и из некоторых других фондов. Так, снижение активов под управлением зафиксировали мультивалютные фонды, фонды на BNB и продукты на XRP. При этом из фондов на монету Binance вывели $3.3 млн.

В разрезе компаний по управлению активами, средства выводились из фондов CoinShares и 3iQ. Лидер рынка, компания Grayscale, отчиталась об увеличении активов под управлением на $200 000. Больше всего денег привлекла компания ETC Issuance ― $14.1 млн. Общий объем вложений институциональных инвесторов в такие продукты оценивается в $56.86 млрд

Ранее стало известно, что фонд миллиардера Билла Миллера, The Miller Opportunity Trust, вложил 1.55% ($44.7 млн) в биткоин через покупку акций GBTC.
https://bits.media/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=572825 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ