Commerzbank ждет ослабления доллара к концу года


AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Рынку придется отодвинуть перспективу нормализации ДКП ФРС

Доллар, вероятно, ослабнет к концу года, поскольку валютному рынку, возможно, потребуется пересмотреть ожидания и отодвинуть перспективу повышения процентных ставок, так как вариант коронавируса Delta ударит по экономике, сообщает Commerzbank.

«Чем более очевидны признаки того, что восстановление экономики замедляется, тем меньше у Федерального резерва, вероятно, возникнет желание торопиться с ужесточением своей денежно-кредитной политики», - говорит валютный аналитик Commerzbank Эстер Райхельт.

По ее словам, это может привести к более плавному сокращению покупок активов и задержке потенциального повышения ставок. По ее словам, рынку необходимо будет скорректировать свои ожидания по ставке, в то время как высокая инфляция будет дольше влиять на покупательную способность доллара. Индекс доллара DXY вырос на 0,1% до 92,7090.

Индекс доллара поднялся до 93,734 впервые за 9 с половиной месяцев 20 августа, но с тех пор просел, так как в комментариях официальных представителей ФРС предполагалось, что снижение стимулов не является неизбежным, начиная с президента ФРБ Далласа Роберта Каплана, известного ястреба, сказавшего, что он мог бы пересмотреть необходимость скорейшего начала постепенного снижения QE, если пандемия нанесет ущерб экономике.

В прошлую пятницу председатель ФРС Джером Пауэлл в своем выступлении на конференции в Джексон-Хоул признал, что сокращение QE может начаться в этом году, но добавил, что центральный банк не торопится повышать процентные ставки.
https://www.dowjones.com/ (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=572857 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ