Вакцина против COVID останется важным источником дохода для Pfizer


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Фармацевтическая компания Pfizer Inc. (NYSE: PFE) в долгосрочной перспективе может сохранить высокий спрос на свою вакцину против коронавируса COVID-19.

Один из главных факторов роста спроса на вакцину против COVID-19 от Pfizer — это получение разрешения от Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) на стандартное использование. Напомним, что в конце прошлого года Pfizer получила разрешение на экстренное использование своей вакцины, то есть, ее можно было применять исключительно в условиях пандемии. Позднее компания представила FDA дополнительные данные исследования своей вакцины, которые подтверждали ее эффективность и безопасность. На основе этих данных регулятор выдал Pfizer разрешение на использование ее вакцины в обычных условиях, то есть даже после окончания пандемии.

Получение полного одобрение от FDA может повысить доверие потребителей к вакцине от Pfizer. Более того, теперь вакцина может быть рекомендована, в том числе, и для обязательной вакцинации некоторых категорий граждан. Например, компания Spectrum Health из Мичигана ранее этим летом заявила, что потребует вакцинацию от своих сотрудников в течение восьми недель после полного утверждения вакцины FDA. То есть, статус полностью одобренной вакцины потенциально расширяет сферу ее применения.

Так как вакцинация против COVID может стать ежегодной, то полное одобрение может сделать вакцину Pfizer более очевидным выбором для вакцинации. В связи с этим компания может рассчитывать на более крупные правительственные заказы.

На торгах 31 августа акция PFE стоила $46,07.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://ffin.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=572876 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ