Коронавирус. В России сентябрь начался с роста заболевших

1 сентября 2021 БКС Экспресс

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
На 31 августа число подтвержденных случаев распространения COVID-19 в мире, по предварительным данным, достигло 217,7 млн чел., увеличившись на 546,4 тыс. чел. за 24 часа, свидетельствуют данные Johns Hopkins University. Количество введенных вакцин составило около 5292 млн доз.

Коронавирус. В России сентябрь начался с роста заболевших


По данным Johns Hopkins University, число подтвержденных случаев коронавируса в США на 31 августа составило 39,19 млн чел., увеличившись на 140,7 тыс. Прирост замедлился в сравнении с 258,5 тыс. новыми случаями днем ранее.



По данным сайта Our World in Data, на 30 августа количество вакцинаций COVID-19 составило более 5,29 млрд.



В России

Число заразившихся коронавирусом в России на 1 сентября увеличилось на 18 368 чел. за последние сутки, до 6 937,3 тыс., сообщается на сайте стопкоронавирус.рф. Прирост числа заболевших по итогам последних суток ускорился относительно уровня предыдущего дня (было +17 813).



Количество выздоровевших на 1 сентября увеличилось на 18 325 чел., до 6 199,3 тыс. чел. Количество умерших выросло на 790 чел. за последние 24 часа и достигло 184 014 чел.



Последние события

Проценко предупредил о риске скорой вспышки COVID-19 в России — РБК

В ВОЗ не обнаружили роста циркуляции выявленного в ЮАР нового штамма коронавируса — ТАСС

В ЕС вакцинировали от коронавируса 70% взрослого населения — Ведомости

План прикрытия: как побороть индийский штамм — Известия

Из-за COVID-19 в больницах США почти не осталось свободных коек — Известия
http://bcs-express.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=572883 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ