Перетаскивание позитива из лета в осень


AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Все идет просто идеально. Как и предполагало большинство аналитиков, торги во вторник прошли совершенно спокойно и без каких-либо резких движений. Немного вниз, немного вверх, и в итоге день завершился на нулевых отметках. Все индексы, чисто для приличия, закрылись в красной зоне, как бы успокаивая инвесторов: вы хотели передышки — ну так получите ее. Короче, совершенно пустой и ничего не значащий день. Можно было бы и не торговать.

Аналогичная картина наблюдалась и на отраслевом уровне. Все изменения по секторам уложились в диапазон от —0,6% до +0,6%. Причем из 11 секторов 5 закрылись в зеленой зоне, а 6 — в красной. Все очень ровно и особо выделять точно некого.

Лучше всего дела шли в акциях циклических компаний потребительского сектора, которые собственно и показали максимальный средний рост в +0,6%. Однако, этот средний рост был в основном обеспечен хорошим спросом в акциях мирового лидера он-лайн ритейлинга компании Amazon.com (AMZN,+1,44%) да еще нескольких компаний поменьше размером типа Starbucks (SBUX,+1,63%). Акции последней, кстати, пробили вчера сформировавшийся в последние две недели уровень сопротивления в районе 115 долларов и достаточно уверенно ушли выше. Теперь для них открыт путь к уровням по крайней мере в районе 120 долларов. А там рукой подать и до исторических максимумов на отметке в 126 долларов. Так что акции знаменитой сети кофеен смотрят сейчас вверх с краткосрочным потенциалом роста в 5-8 процентов.
http://spbexchange.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=572894 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ