Walmart планирует нанять 20 тыс. новых сотрудников в преддверии праздничного сезона

1 сентября 2021 finversia.ru | Walmart

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Walmart сообщил о планах нанять 20 тыс. сотрудников для укрепления подразделения логистики и повысить заработную плату в преддверии напряженного сезона отпусков, ожидая высокого спроса.

Вакансии, которые будут представлять собой сочетание неполной и полной занятости, появятся в более чем 250 распределительных центрах Walmart и Sam's Club, центрах выполнения заказов и транспортных офисах, говорится в заявлении ритейлера.

Корпорация уже нанимала около 20 тыс. сезонных работников в прошлом году в своих центрах электронной коммерции для удовлетворения растущего спроса. Их средняя заработная плата тогда составила около 20 долларов в час.

Решение Walmart о дополнительном найме связано с тем, что розничные торговые сети по всей стране были обеспокоены дефицитом работников в магазинах и на складах во время сезона праздников и отпусков. Это вызвано общенациональной нехваткой рабочей силы, спровоцированной пандемией.

В прошлом году многие американские компании наняли тысячи сезонных работников, чтобы укрепить свои распределительные центры и сократить сроки доставки, поскольку покупки в праздничный сезон в основном перешли в онлайн формат.

Компания также увеличила инвестиции в логистику, внедрив высокотехнологичные автоматизированные системы, которые помогают распределять и упаковывать онлайн-заказы.

Walmart заявила в августе, что наблюдала большой спрос на школьные принадлежности, одежду и многое другое, поскольку потребители стекались в магазины. Финансовый директор Бретт Биггс рассказал в интервью о прибылях за второй квартал. Компания ускорила сроки выполнения заказов и зафрахтовала свои суда, чтобы ускорить импорт. Тем не менее, по его словам, «нехватка запасов в некоторых общих категориях товаров превышает норму, учитывая сильные ограничения по продажам и поставкам».

Из-за высокой конкуренции на рынке труда Walmart стремится привлекать людей различными преимуществами. Недавно компания начала выплачивать специальные бонусы работникам склада и покрывать часть расходов на обучение в колледже и покупку учебников для своих сотрудников.

Другие розничные сети объявили о подобных льготах и изменениях в политике. Альянс CVS Health и Walgreens Boots заявил, что повысит минимальную зарплату до 15 долларов в час и снизит требования к образованию для разнорабочих.
http://www.finversia.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=572906 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ