Логика трейдинга


AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Просто логика трейдинга... Иногда я делал и порой делаю ставки с вероятностью движения рынка явно против меня, исключительно из-за коротких стопов.

Сейчас у нас достаточно интересная ситуация в индексе РТС. Если в предыдущий раз когда рынок заходил на 1700 по РТС писал вам, что это не очень важный уровень и могут уйти в бок и вынести обратно на хаи (так кстати и произошло.)

То вот на третьем подходе к хаям в таких случаях часто открывал шорт...

Сейчас за вынос хаёв говорят Печатный станок от ФРС и сговор ОПЕК+, которые делают рынки не очень то рыночными. И не дают фундаментальных поводов для коррекции.

Т.е. формально у нас и технически и фундаментально в теории вероятность уйти вверх выше чем вероятность уйти вниз. Однако стопы здесь копеешные и попытка входа принесёт очень маленького лося. Если же рынок развернут именно от 1700 по РТС как о третьей вершине формально вероятность сейчас повыше чем от второй, профит будет в разы или десятки раз больше этих стопов.

Т.е. на дистанции если так делать постоянно то соотношение вероятности движения 30% в твою сторону и 70% против тебя например может быть выгодным если потенциальный профит у тебя в 10 раз больше убытка. ставя по рублю на такой расклад в 10 случайных случаях в среднем мы заработаем 30 рублей и сольём 7. Сейчас как раз такой случай.

В данном случае возникает вопрос. А не стоит ли купить если вероятноть вверх выше? В таком случае всегда стоит спросить себя, а где ты будешь стопиться при этой покупке? Коротких стопов для лонга тут сейчас нет.

Для прикола открыл тут небольшой шорт в сбере. И подожду ОПЕК+, на котором по мнению голдманов нас вынесут вверх. Логику действий описал вам выше. Порой мы открываем позицию которую скорее всего вынесут :)

Логика трейдинга


BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://profitgate.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=572914 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ