Индекс МосБиржи обновил исторический максимум, РТС выше 1700 впервые с 2012


AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Российский рынок продолжает демонстрировать лидирующую динамику на неоднозначном внешнем фоне. Индекс МосБиржи обновил исторический максимум, который был установлен в середине августа. Сейчас (16:55 МСК) фондовый индикатор прибавляет 0,8% вблизи отметки 3950 п.

Индекс РТС впервые с марта 2012 г. превысил психологически важный уровень 1700 п., повышаясь в данный момент на 1,2% около значения 1704 п. При этом нефтяные цены торгуются в минусе, ускорив снижение во второй половине российской сессии.

Мировые рынки акций также резко сдали позиции и в большинстве своем вышли минус. Несмотря на ухудшение внешнего фона, мы лишь ненадолго просели и вскоре совершили рывок вверх.

Относительная сила российского рынка, скорее всего, вызвана притоком средств иностранных фондов. Ранее крупные инвестбанки рекомендовали сектор развивающихся рынков как перспективный, поскольку он слишком сильно отстал от фондовых площадок развитых стран. На этом фоне мы уже несколько месяцев выглядели лучше коллег из развивающегося сегмента, который в последнее время растет опережающими темпами.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://bcs-express.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=572939 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ