Швейцарский франк вряд ли еще больше упадет по отношению к евро


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Такое мнение высказала аналитик Commerzbank

Швейцарский франк вряд ли еще больше упадет по отношению к евро. Чтобы франк упал, Европейский центральный банк должен обратиться к менее экспансионистской политике или аппетит к риску должен значительно не улучшится, ослабляя спрос на безопасные активы, сообщает Commerzbank.

«Ввиду сокращения спекуляций [покупки активов] в США и опасений по поводу глобального роста из-за распространения варианта Дельта [коронавируса] и продолжающихся узких мест в производстве, это в настоящее время кажется маловероятным, с нашей точки зрения», - говорит валютный аналитик Commerzbank Эстер Райхельт.

Это означает, что EUR / CHF будет испытывать трудности в попытках показать устойчивый рост выше уровня 1,08, говорит она. Пара EUR / CHF выросла на 0,2% до 1,0833, ранее достигнув почти трехнедельного максимума 1,0848, согласно FactSet.
https://www.dowjones.com/ (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=572945 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ