Золотые акции: величайшее ралли начинается сейчас?


AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Почему Джером Пауэлл так непреклонен, утверждая, что инфляция носит временный характер? Если ФРС признает, что более высокая инфляция укоренилась, она должна поднять ставки и прекратить программы количественного смягчения для инвесторов в акции, облигации и недвижимость. И это последнее, что хочет ФРС.

Пауэлл не будет объявлять о каком-либо количественном смягчении для жертв урагана Ида. Не будет смягчения ни в медицине для пожилых, ни в перегруженных отделениях интенсивной терапии. Крошечные предприятия, разоренные карантином, не получают бумажных денег от Пауэлла.

Сроки 2021-2025 гг. — это потенциальный военный цикл. Война между Main Street America и ее элитой возможна и вероятна, учитывая возмутительные действия ФРС.

Фондовый рынок США невероятно переоценен, и многие коэффициенты PE по существу пытаются дотянуться до Плутона!

Золотые акции: величайшее ралли начинается сейчас?


Пауэллу и остальным членам ФРС все равно, насколько недоступны цены на жилье, насколько переоценен фондовый рынок или какой объем государственного долга был задействован в рамках количественного смягчения. Все, о чем, похоже, заботится ФРС, — это поддерживать рост акций. Большой вопрос для инвесторов:

Будет ли ФРС и дальше способствовать этому отвратительному благополучию элиты, за которое платят кровью Мейн-стрит?




Инвесторы могут использовать ключевые сигналы скользящей средней 10.100 на 2-часовом графике Nasdaq ETF, чтобы вывести их с рынка до того, как произойдет серьезное падение, связанное с ФРС.

Итог: действия ФРС создали в Америке фондовый рынок, похожий на Зимбабвийский. Скользящие средние обычно являются наиболее надежным инструментом для управления рисками и увеличения прибыли в подобных ситуациях.

Сообразительные инвесторы во время прошлых кризисов гиперинфляции в Зимбабве купили фондовый рынок, а затем инвестировали в золото.

Конец американской фиатной империи, вероятно, потребует аналогичной тактики, если инвесторы хотят выжить и процветать.

Инвесторам нужно быть смелыми и владеть большим количеством золота! Глобальное инфляционное давление увеличивается даже после устранения некоторых узкий мест в цепочке поставок. Реальные ставки будут становиться все более отрицательными, и западные управляющие деньгами имеют тенденцию покупать золото, когда это происходит.

На Востоке у инвесторов нет такого детского образа мышления: «Я куплю золото только в том случае, если экономика будет в плохом состоянии и ставки упадут!»

Великие экономические новости на Востоке отмечаются мощными всплесками покупок золота, и это правильно.

Это лишь вопрос времени, когда глупое западное мышление праздновать хорошие экономические времена за счет сброса золота будет подавлено здравомыслием 3 миллиардов жителей Востока.



В 1970-е годы соотношение долга США к ВВП было значительно ниже, чем сейчас. Ужасающий долг означает, что инфляционный кризис сейчас будет во много раз хуже, чем в 1970-е годы.

Похоже, что золото готово начать свое восхождение от правого плеча к перевернутой линии шеи паттерна голова и плечи и через нее.

«Стагфляционный обвал» на фондовом рынке США в 2022 году, вероятно, совпадет с институциональным «сверхвысоким ростом» акций золота, серебра и горнодобывающих компаний!



Обратите внимание на Стохастический осциллятор 14,5,5 внизу недельного графика GDXJ. Движение выше области 20 с сигналом на покупку было бы очень положительным индикатором.



За последние два десятилетия управляющие деньгами баловались акциями добытчиков, но ситуация «1970-х годов на стероидах» принесет настоящую приливную волну институциональных денежных потоков.

Учитывая огромные движения в паттерне голова и плечи на недельном графике золота, инвесторы должны подготовиться к сценарию, при котором акции золотодобывающих компаний могут начать не просто ралли, но настоящий взрывной рост.

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=572965 обязательна Условия использования материалов

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.


Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ