Когда о рынке нечего сказать

2 сентября 2021 ProfitGate Кречетов Алексей
Источник: http://profitgate.ru/

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Вчера наш рынок реализовал большую вероятность движения с пробоем хаёв в районе 1700. О том, что это именно большая вероятность писал вчера развёрнуто в постах.

При этом сам я открыл небольшой шорт сбербанка на 330 по фьючу у 1700. Логику почему открывался против большей вероятности движения описывал вчера. Шорт решил перенести на сегодня и на данный момент он на 1% в минусе. Почему перенёс и на что решил посмотреть обсудим в еженедельном обзоре акций. Хочу начать привыкать к совершению сделок чтобы забрать следующее движение (о психологии трейдинга и зачем это нужно будет в отдельном видео про интрадей). Тем кто не умеет стопиться не надо в это всё лезть до разворота америки, говорил это уже много раз и ещё раз повторяю.

Подавляющая часть позиций у меня самого находится в долларах. Так что сейчас очень неприятно наблюдать за падающим долларом. Но это сознательный выбор в ожидании коррекции американского рынка.

С утра у нас снова зелёные американские фьючерсы и растущая нефть. У рынков просто нет фундаментальных поводов для разворота конкретно сейчас. Ближайшие новости которые могут достаточно сильно повлиять на рынок у нас выходят завтра. Это статистика с рынка труда в США.

Так же уже пора держать в голове выборы в гос. думу и все политические риски которые могут быть с ними связаны, хоть они и минимальны, до выборов осталось 2 недели.

2 главных инструмента за которыми сейчас стоит следить в мире это индекс Насдак и индекс доллара. И наш рынок и нефть глобально могут развернутся только с ними.

Никаких уровней помимо 1700 в РТС (который как минимум после пробоя не плохо было бы протестить сверху) у нас нет (это следствие рекордного в истории безостановочного движения рынка на печатном станке).

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=573008 обязательна Условия использования материалов

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.


Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ