Glassnode: Число биткоинов на Coinbase упало до очень низких значений

2 сентября 2021 coinspot | Bitcoin

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Команда Glassnode зафиксировала резкое падение числа биткоинов (BTC) на криптовалютной бирже Coinbase.

After a period of moderate $BTC inflows following the May Sell-off, Coinbase has seen a large outflow of coins.

This brings total balance to just over 700k $BTC.

The last time the Coinbase #Bitcoin balance was at this level was December 2017.

Live Chart https://t.co/xYOrYZMY4x pic.twitter.com/fwOLXZdFn3

— glassnode (@glassnode) September 1, 2021


По данным исследователей, объем цифровой валюты на Coinbase сейчас находится на самом низком уровне с декабря 2017 года. Причем отток монет продолжается с мая текущего года, когда на рынке наблюдалась агрессивная распродажа, приведшая к обвалу цены BTC.

В настоящее время на бирже размещены чуть более 700 000 монет. Аналитики считают, что сокращение биржевого баланса биткоина ослабляет давление на рынок и приближает новую фазу укрепления актива.

Сегодня, 2 сентября, цена BTC держится в районе $50 000. Монета смогла немного отыграться, однако пока ей все еще не хватает поддержки для достижения более внушительных результатов.

По мнению трейдера Михаэля ван де Попе, биткоин находится на стадии консолидации. Это нормальный процесс, тем более технические показатели говорят о сохранении шансов на скорое изменение динамики.

Позиция аналитика подтверждается данными платформы Glassnode. В ее отчете говорится, что количество биткоин-адресов, удерживающих 0,1 и более BTC, сейчас находится на трехмесячном максимуме (3,23 млн). Накопительная стратегия продолжает доминировать в стане трейдеров.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: https://coinspot.io/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=573010 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ