Энтузиаст протестировал старшую модель в линейке видеокарт Nvidia для майнинга

2 сентября 2021 ForkLog | Nvidia

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Самый производительный чип для майнинга из серии Nvidia CMP 170HX успешно прошел испытание в добыче Ethereum, Raven и Conflux.

Энтузиаст из КНР тестировал модель на алгоритмах хеширования Ethash, Kawpow и Octopus.

При майнинге Ethereum хешрейт достиг 164 MH/s при энергопотреблении 250 Вт, после небольших оптимизаций – 158 MH/s при 190 Вт.

Энтузиаст протестировал старшую модель в линейке видеокарт Nvidia для майнинга


В Kawpow этот показатель составил 52 MH/s, в Octopus — 68 MH/s.

Видеокарта оснащена памятью HBM2 с общей шиной 4096 бит и пропускной способностью практически 1,5 ТБ в секунду. Она основана на урезанном GPU Ampere A100 и насчитывает 4480 ядер CUDA. Частота графического процессора – от 1140 до 1410 МГц.

Устройство использует пассивную систему охлаждения. По словам тестировщика, частота ядра очень чувствительна к температуре и уменьшается после достижения 70 градусов.

«Видеокарта разработана для алгоритмов, чувствительных к пропускной способности памяти и времени ожидания, таких как алгоритм Ethash», – добавил он.

Разгон и тонкая настройка устройства пока недоступны из-за ранней версии BIOS.

Официальной информации о старте продаж Nvidia CMP 170HX пока нет.

Напомним, компания Nvidia выпустила линейку из пяти чипов CMP (Cryptocurrency Mining Processor) для удовлетворения спроса на графические процессоры со стороны майнеров. Производительность младшей модели из серии при добыче Ethereum составляет 26 MH/s.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://forklog.com/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=573018 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ