Провал золота посреди хаоса


AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
В своем экономическом блоге Мартин Армстронг ответил на вопрос, почему золотые жуки, которые, кажется, всегда говорят одно и то же — доллар и фондовый рынок рухнут из-за долга, и единственное, что выживет, — это золото, годами упускали общую картину. Эксперт также объясняет, почему золото упало, в то время как акции растут, а денежная масса увеличивается.

Старая поговорка гласит: «Чтобы избавиться от боли в правой ноге, нужно причинить боль левой. Вы забудете о правой ноге».

И дело не просто в вакцинах. Мы столкнулись с настоящим кризисом, называемым Великой перезагрузкой, который представляет собой попытку покончить с капитализмом в том виде, в каком мы его знаем.

Кризис заключается в том, что социализм рушится, и для его продолжения правительства бесконечно берут взаймы, не намереваясь когда-либо платить по счетам.

Цель — устранить бумажные деньги, чтобы они могли просто получать любые налоги, какие захотят.

Банк международных расчетов (БМР) прямо заявил, что им нужны цифровые валюты, чтобы правительство могло контролировать, на что вам даже разрешено тратить деньги.

В свете этих целей, вы действительно думаете, что они просто позволят золоту выступить альтернативной валютой и растоптать их мечты?

По мнению Мартина Армстронга, золото в конечном итоге станет подпольной бартерной валютой, а правительства могут даже лишить людей возможности торговать золотом, как это было до 1968 года в Лондоне и 1975 года в США.

Если они это сделают, то, вероятно, примерно к 2026 году.

До тех пор акции будут выступать альтернативой государственному долгу. Старые идеи денег и способности золота хеджировать такого рода тирании могут существовать только на черном рынке.

Провал золота посреди хаоса


BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: https://www.zolotoy-zapas.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=573019 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ