Производитель игрушек Funko получил позитивные рекомендации


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
С начала года акции производителя коллекционных игрушек Funko Inc. (NASDAQ: FNKO) подорожали более чем на 90%. Это связано, прежде всего, с возвращением покупателей в магазины и последовавшим за ним более высоким спросом на товары компании.

Funko производит коллекционные фигурки разных персонажей — от героев популярных франшиз до реальных персонажей. Как правило, такие игрушки являются подарком для коллекционеров или просто для поклонников кино, комиксов и музыки. Большую часть выручки Funko в настоящее время получает от продажи коллекционных игрушек серии Pop! с изображением популярных персонажей из комиксов, видеоигр, телешоу и фильмов. При этом многие фигурки компании популярны без привязки к выходу новых фильмов или сериалов, что обеспечивает продажам Funko определенную стабильность.

Риском для Funko являются относительно высокие лицензионные сборы для правообладателей образом — около 15%. Это отражается на цене коллекционных игрушек.

В начале недели Funko получила обновление рекомендации от аналитиков Jefferies с «держать» до «покупать». Целевая цена повышена с $21 до $25. На Уолл-стрит все больше уверены в среднесрочном росте Funko, основываясь на благоприятном прогнозе продаж.

Сейчас руководство Funko изучает возможность выхода на рынок невзаимозаменяемых токенов. Однако точного решения по этому вопросу нет. Тем не менее, аналитики, включая аналитиков Jefferies, полагают, что коллекционные товары будут востребованными в надвигающийся сезон праздников, потому акции Funko могут быть привлекательными при текущей цене. Акции Funko в настоящее время торгуются почти в восемь раз ниже свободного денежного потока компании.

На торгах 1 сентября акция FNKO стоила $19,97.
http://ffin.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=573026 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ