Robinhood планирует новую функцию, чтобы конкурировать с PayPal

2 сентября 2021 Bloomberg | Robinhood

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Robinhood Markets Inc. работает над новой функцией, благодаря которой пользователи смогут получать зарплату посредством прямого зачисления средств на счет на два дня раньше, что повысит конкуренцию с такими компаниями, как PayPal Holdings Inc. и Wealthfront Corp

О работе над новой услугой стало известно из бета-версии запланированного обновления приложения компании для iPhone. Эта опция называется Early Direct Deposit (раннее зачисление средств на счет); она будет доступна в рамках существующей функции прямого зачисления средств на счет Robinhood. Судя по коду, плата за услугу взиматься не будет.

«Теперь вы можете получать зарплату на два дня раньше, — будет сказано в приложении. — Поскольку право на участие в программе зависит от вашего работодателя, мы сообщим, сможете ли вы получить зарплату заранее, в следующем платежном цикле».

Пресс-секретарь Robinhood отказалась от комментариев.

Подобная функция поможет конкурировать с аналогичными предложениями PayPal, Wealthfront, Chime и некоторых традиционных банков. В 2019 году Robinhood запустил службу управления денежными потоками, позволив клиентам размещать часть денег на процентном счете. Эта функция появилась примерно через год после того, как компания отказалась от плана в отношении текущих и сберегательных счетов, который раскритиковали в некоммерческой организации Securities Investor Protection Corp.

Акции Robinhood выросли на 6.3% до $47.12 после того, как агентство Bloomberg сообщило об этой функции. После IPO в июле и до закрытия во вторник акции выросли на 17%. На фоне новостей акции PayPal упали в среду менее чем на 1% до $286.70.

Robinhood — это не только торговля
Если новая функция будет запущена, это поможет Robinhood реализовать концепцию, которую компания представила инвесторам после IPO: приложение Robinhood может обеспечить гораздо больший функционал, чем просто место для торговли.

«Мы хотим стать единой площадкой, на которой наши клиенты смогут получить любые услуги, связанные с деньгами», — заявил финансовый директор Джейсон Уорник.

Компании предстоит пройти долгий путь, прежде чем она достигнет этой цели. Деятельность Robinhood в основном зависит от торговли: на операции клиентов с акциями, опционами и криптовалютами пришлось около 80% выручки за три месяца, закончившихся в июне. Приложение также столкнулось с проблемами со стороны регулирующих органов и политиков, включая критику в отношении обслуживания клиентов и утверждения торговли опционами.

Разработчик Стив Мозер обнаружил новую функцию и рассказал о ней Bloomberg News. Ранее в бета-версии приложения Robinhood были обнаружены другие запланированные функции, такие как возможность инвестировать свободные средства и новые способы защиты от волатильности на криптовалютных рынках.

Судя по коду в бета-версии приложения, Robinhood работает над функцией голосовой проверки для телефонной службы поддержки клиентов. Технология позволит записывать голоса клиентов, чтобы во время звонков в службу поддержки можно было подтвердить личность говорящего. В некоторых традиционных банках эта функция существует уже много лет.
http://www.bloomberg.com/ (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=573068 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ