Си Цзиньпин объявил о планах создать Пекинскую фондовую биржу


AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Главные биржи Китая — Гонконгская и Шанхайская. Пока неизвестно, когда появится новая площадка, но на ней будут размещать бумаги предприятий малого и среднего бизнеса

Председатель КНР Си Цзиньпин заявил, что Китай создаст фондовую биржу в Пекине, передает агентство Reuters. По его словам, она станет основной площадкой для малых и средних предприятий, ориентированных на инновации.

«Мы продолжим поддерживать развитие малых и средних предприятий, стимулируемое инновациями, углубляя реформу «третьей новой площадки» и создавая Пекинскую фондовую биржу в качестве основной платформы для обслуживания ориентированных на инновации малых и средних предприятий», — сказал он.

Си Цзиньпин не назвал дату запуска новой биржи или другие подробности. В Комиссии по регулированию рынка ценных бумаг Китая заявили, что создание Пекинской фондовой биржи поможет углубить структурные реформы в сфере финансового обеспечения и улучшить системы рынка капитала.

«Третья новая площадка» — это китайская Национальная биржа акций и котировок (NEEQ), на которой размещаются малые и средние предприятия. Появилась в январе 2013 года. Как отмечает Xinhua, это более простой канал финансирования для малого бизнеса, так как процедура листинга на этой бирже проще, а затраты на размещение — меньше.

Две главные биржи Китая — Шанхайская и Гонконгская. В 2019 году Китай запустил в Шанхае новую биржу под названием STAR Market, чтобы предоставить больше финансирования технологическим компаниям.


В марте Reuters со ссылкой на источники писал, что в КНР рассматривают возможность создать биржу для привлечения китайских компаний, которые торгуются за рубежом. По словам собеседников агентства, правительство надеется, что новая биржа также привлечет крупные мировые компании, такие как Apple и Tesla, которые могут разместить на этой площадке свои китайские структуры, выделенные в отдельные предприятия.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://quote.rbc.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=573086 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ