Угроза российским брокерам

2 сентября 2021 --- | PayPal Дерябин Павел

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
PayPal готовит возможность предлагать клиентам торговлю акциями.

Скоро, очень скоро, у раскрученных российских брокеров наступят тяжелые времена-конкуренты не дремлят

Акции PayPal ((PYPL + 2,9%)) растут, поскольку компания исследует возможную платформу для торговли акциями, которая позволит пользователям торговать отдельными акциями, сообщает CNBC со ссылкой на два источника, знакомых с этим вопросом.

Платежный гигант также недавно нанял соучредителя онлайн-брокера TradeKing Рича Хагена, который сейчас является генеральным директором Invest в PayPal, что, согласно его странице в LinkedIn, позволяет ему исследовать возможности в бизнесе потребительских инвестиций.

Акции PayPal (NASDAQ: PYPL) растут, в то время как акции компании Robinhood (HOOD -3,0%) падают.

Один источник сообщил, что PayPal уже обсудил с потенциальными партнерами-брокерами-дилерами возможность предлагать клиентам торговлю акциями; Однако другой источник сообщил, что запуск торгового сервиса в этом году маловероятен.

Имейте в виду, что PayPal (PYPL) имеет 400 миллионов учетных записей по всему миру, что означает большой спрос, который необходимо удовлетворить, если компания запустит торговую платформу.

CNBC отмечает, что процесс превращения в брокерскую фирму (то есть завершения процесса нового членства через FINRA) может занять более восьми месяцев.
/templates/new/dleimages/no_icon.gif (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=573113 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ