Franklin Templeton планирует начать торговлю BTC и ETH

3 сентября 2021 bits.media

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Глобальный инвестиционный фонд Franklin Templeton набирает сотрудников для организации торговли биткоином и эфиром и продуктами на их основе.

Согласно вакансиям, размещенным Franklin Templeton, управляющая активами компания планирует начать работу с криптовалютами. По крайней мере две вакансии, опубликованные на этой неделе, связаны с криптовалютами: трейдер и исследователь рынка. Новые сотрудники присоединятся к инвестиционной команде в отделе управления цифровыми активами Franklin Templeton.

«Мы ищем трейдера криптовалют для работы по нескольким стратегиям с использованием крупнейших, наиболее ликвидных котируемых и торгуемых криптоактивов (например, BTC, ETH и т.д.)», - согласно описанию одной из вакансий.

Новым сотрудникам будет поручена реализация криптовалютных стратегий, налаживание отношений с сообществами разработчиков блокчейнов и разработка новых криптовалютных продуктов для глобального инвестиционного фонда. Не совсем ясно, будет ли криптовалютная стратегия Franklin Templeton напрямую связана с торговлей криптоактивами, или это будут фонды и деривативы.

Одно из требований к претендентам на позицию трейдера — опыт работы на деривативных и фьючерсных рынках. Возможно, компания планирует сосредоточиться на торговле регулируемыми контрактами на BTC и ETH, как это сделали другие инвестиционные фирмы.

В 2019 году Franklin Templeton Investments заявила, что будет отслеживать акции своего инвестиционного фонда на блокчейне Stellar с помощью инструментов стартапа Curv.
https://bits.media/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=573158 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ