Как заработать на золоте в американский День труда?


AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Как показывают долгосрочные графики цены золота, драгоценный металл демонстрирует четкую цикличность, связанную с Днем Труда в США, который празднуется в первый понедельник сентября.

В США скоро наступит День труда, а значит, время для роста золота уходит. Еще немного, и вечеринка закончится.

По мнению Пшемыслава Радомски, анализ графиков — очень интересное занятие. Нужно держать свой разум открытым, при этом сдерживая когнитивные и эмоциональные предубеждения. Не стоит кичиться, так как все могут открыть для себя что-то новое, и возникают ситуации, когда приходится молниеносно менять решение. Причем сигналы могут поступать отовсюду. Ключевой сигнал может исходить от того или иного метода анализа цен, или, возможно, из ценовой связи между некоторыми активами. А может случиться так, что не цена и не объем сыграют главную роль в данной ситуации, а время.

Циклический характер многих сфер жизни просачивается и на рынок, и одни сезонные факторы оказывают лишь незначительное влияние на цены, тогда как другие гораздо важнее, поскольку они специфичны для данной ситуации. Иногда, однако, мы сталкиваемся с повторяющимся событием, которое настолько определенное и точное по своей натуре, что его важность может затмить другие методы анализа.

Таким событием может быть День труда в США, когда цена золота демонстрирует определенную динамику.

По такому случаю поэт мог бы сказать, что в это время золотой дельфин взмывает в воздух, сверкая на вечернем солнце, готовясь к глубокому и опасному погружению в водные глубины.

Специалист по теории и методам анализа данных начнет высчитывать вероятности относительно краткосрочной и среднесрочной перспективы и насколько это соответствует теории эффективного рынка.

А трейдер скажет: «Отлично! Давай заработаем на этом немного денег!».

Каждый может выбрать для себя предпочтительный вариант, а пока давайте перейдем к краткому обзору перспектив цены золота до и после Дня труда в США.

Как заработать на золоте в американский День труда?


До Дня труда осталось всего несколько дней, и эта дата чрезвычайно важна для динамики цены золота.

В предыдущие 10 лет золото почти всегда резко падало сразу после Дня труда — на графике, представленном выше, эти периоды отмечены красной пунктирной линией. Известно только два случая (в 2015 и 2018 годах), когда золото лишь немного упало после этого дня, но в краткосрочной перспективе все равно снизилось, хотя серьезного спада не последовало.

Другими словами, каждый год в течение предыдущих 10 лет цена золота падала в краткосрочной перспективе после американского Дня труда. Конечно, понятие слова «краткосрочный» — растяжимое. В данном случае имеется в виду период от нескольких дней до нескольких недель.

Опять же, если посмотреть на график, становится ясно, чего можно ожидать. Посмотрите, как сильно золото обычно падало (красные линии) и как сильно оно падало в годы исключительно бычьего рынка, когда оно снижалось только в краткосрочной перспективе.

Это очень важно, так как прошлая динамика говорит нам о том, что даже если золото не снизится на этой неделе, оно, скорее всего, упадет на основе четко прослеживаемой цикличности.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: https://www.zolotoy-zapas.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=573161 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ