Nomura купил евро и ждет $1,22 в надежде на коалицию Зеленых и СДПГ


AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Банк привел три сценария динамики евро в зависимости от выборов в Германии

По словам стратега Nomura FX Джордана Рочестера, коалиция СДПГ (Социал-демократическая партия Германии — (нем. Sozialdemokratische Partei Deutschlands, SPD)) и Зеленых в качестве основных сторон может означать изменение режима бюджетных расходов Германии и поднять курс евро / доллар до 1,20, при этом к концу года возможно достижение 1,22, если Федеральная резервная система сдержит ожидания повышения ставок.

«Мы подчеркиваем фразу «могли бы», поскольку амбициозные финансовые планы Зеленых могут быть урезаны партнерами по коалиции», - написал Рочестер в записке для клиентов.

Эксперт рассматривает три сценария для евро
Евро не изменится, если текущие опросы верны и SPD займет первое место с небольшим отрывом, при этом ключевой вопрос для рынков: будет ли лидер партии Олаф Шольц склоняться к формированию правительства с участием Зеленых.
EUR поднимется до $1,20 на неожиданном левоцентристском сюрпризе, где и СДПГ, и Зеленые превзойдут текущие опросы на 2,5%, чтобы вместе получить 46% голосов избирателей.
Евро упадет до 1,17 доллара в случае поворота немцев вправо, который будет означать возвращение к идее снижения расходов в Германии и воспрепятствует реформе ЕС.
Ранее на этой неделе японская компания открыла длинную позицию по EUR / USD и прибавила в объеме позиции на 1,1850. Цель 1,22; стоп -на 1,16.
http://www.bloomberg.com/ (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=573181 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ