Инсайдерская покупка прибавила 7% акциям производителя оптики Kopin


AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Компания — производитель оптических электронных систем Kopin Corporation (NASDAQ: KOPN) восстановила часть потерь от летнего падения котировок. Это произошло благодаря покупке акаций человеком, который лучше других осведомлен о бизнесе Kopin.

Согласно сведениям, опубликованным Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC), генеральный директор Kopin Джон Фан (John Fan) купил 50 тыс. акций своей компании по рыночной цене ($5,45) на общую сумму $272,5 тыс. Обычно такие покупки привлекают внимание инвесторов, поскольку руководство компаний обычно приобретает акции в случае, если видит потенциал для увеличения их стоимости.

Акции компании Kopin подешевели в результате общих распродаж акций технологических компаний, а также менее высоких показателей выручки и прибыли во втором квартале, чем ожидали на Уолл-стрит. В то же время, Kopin остается одним из технологических лидеров в своем узком сегменте оптоэлектронных систем. В июле компания вошла в индекс Russell 2000 и представила новое решение для систем визуализации дополненной реальности.

Kopin производит небольшие дисплеи, которые используются в приборах ночного видения, очках виртуальной и дополненной реальности, специальном оборудовании, например компьютерах для дайверов. У компании есть собственная технологическая платформа FLCoS, которая позволяет создавать яркие дисплеи с повышенными надежностью и плотностью пикселей.

Покупка акций Kopin гендиректором компании не является однозначным сигналом для покупки акций, однако данное событие помещает тикер в поле зрения инвесторов.

На торгах 26 августа акция KOPN стоила $5,81. Рыночная капитализация составила $520,05 млн.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://ffin.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=573218 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ