Топ-5 вариантов бизнеса, которые могут "выстрелить" этой осенью

6 сентября 2021 ИХ "Финам" Погожев Олег

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Несмотря на экономические сложности, которые повлекла пандемия коронавируса, все больше людей склоняется к открытию своего дела, чтобы стать финансово независимыми и успешными. Какие варианты могут принести хороший доход уже осенью 2021 года? Предлагаем нашу версию топ-5 перспективных коммерческих идей и направлений.

1. Онлайн-бизнес. Аудитории социальных сетей продолжают расти. Тенденции, порожденные периодом изоляции, приучили миллионы людей все чаще пользоваться онлайн-сервисами вместо традиционных. Как результат - для бизнеса появляется все больше новых возможностей привлечения платежеспособной аудитории. По-прежнему актуальны открытие интернет-магазина или работа через маркетплейсы (да, это потребует внимательного изучения данной сферы, но количество успешных интернет-компаний в сфере продаж стабильно растет).

Новые форматы dark kitchen позволяют производить еду, фастфуд, диетическое питание и поставлять напрямую клиентам без необходимости иметь собственный ресторан или кафе.

И, конечно, онлайн-образование. В массовых нишах данный сегмент полностью захвачен крупными игроками. Но узкоспециализированные темы, такие как вязание, кулинария, йога и многие другие, позволяют собрать свою аудиторию и монетизировать ее, продавая онлайн-курсы, проводя вебинары и предлагая инструкции и гайды онлайн.

2. Агентства недвижимости. Несмотря на то, что в минувшие годы сформировались крупные онлайн-агрегаторы по всем услугам в сфере недвижимости, грамотные агенты по-прежнему нарасхват. Если вы разместите резюме агента недвижимости на популярном сайте поиска работы, от звонков не будет отбоя.

Такой персонал активно ищут агентства, которые договариваются с собственниками помещений, застройщиками и арендодателями. Они набирают именно продавцов, которые будут искать клиентов. Комиссия обычно делится пополам между агентством и агентами. И деньги здесь могут быть достаточно серьезные.

3. Вендинг. По расчетам аналитиков, данный рынок заполнен в России лишь на 20–30%, а производители вендинговых автоматов предлагают все новые и новые варианты. Можно продавать контактные линзы, продукты питания, воду и даже одежду. Возможности для масштабирования подобного бизнеса просто огромные, и можно вывести на настоящий пассивный доход. Важно начинать не менее чем с 2–3 автоматов и, самое главное, выбрать подходящие места для размещения.

4. Фастфуд. Очень перспективное малозатратное на старте направление. Люди постоянно хотят пробовать новое, и вариантов копирования у зарубежных коллег хоть отбавляй. Мини-пиццы, диетические шаурмы, боулы, чипсроллы и многое другое - все будет востребовано потребителем. Наценка в фастфуде доходит до 150%, а начать можно с арендованного фудтрака, что снизит затраты на помещение.

5. Индустрия красоты. Казалось бы, предложений в этом сегменте огромное количество. Но и спрос постоянный и имеет тенденцию к росту именно в экономически непростые времена. Это может быть и салон красоты, и барбершоп, и онлайн-курсы, и услуги на дому. Причем, как и во многих других сферах, потребитель склонен пробовать что-то новое и необычное и, если качество оказанных услуг понравится, становится постоянным клиентом на многие годы. В плане стабильности и показателей LTV (суммарной прибыли, которую получает компания от клиента за период сотрудничества с ним) бизнес в этой сфере выигрывает по сравнению со всеми остальными.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://www.finam.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=573301 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ