Индекс S&P 500 по итогам недели +0,58%


AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
📈 Netflix (+5,7%) в лидерах роста. Акции обновили свои максимальные значения после того, как корпорация Apple разрешила разработчикам приложений размещать ссылки на внешние способы оплаты подписки в обход магазина App Store. Дополнительным драйвером роста котировок выступил анонс запуска сериала Seinfeld, который транслировался в 90-ых годах. Ожидается, что сериал поспособствует привлечению большого числа новых пользователей.

📈 На фоне позитивных ожиданий относительно роста прибыли в III квартале лучше рынка выглядит конгломерат Danaher (+4,2%)

📉 Акции биофармацевтической компании Abbvie подешевели на 6,7%. Причиной снижения котировок послужило заявление FDA, согласно которому применение ингибиторов Янус-киназы (JAK) увеличивает риски развития серьезных сердечно-сосудистых заболеваний и рака. Препарат Rinvoq, относящийся к классу JAK-ингибиторов должен быть стать одним из лидеров продаж компании.

📉 Wells Fargo (-11,3%) в аутсайдерах по итогам недели на фоне новости о том, что на банк могут быть наложены дополнительные штрафы в связи со скандалом, связанным с открытием счетов без согласия клиентов.
http://www.dohod.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=573390 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ