Miller Opportunity Trust: «у биткоина есть потенциал роста в качестве цифрового золота»

6 сентября 2021 bits.media | Bitcoin

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Руководство фонда миллиардера Билла Миллера Miller Opportunity Trust считает, что у биткоина есть значительный потенциал роста, так как этот актив может выступать цифровым аналогом золота.
Недавно Miller Opportunity Trust объявил о покупке 1.5 млн акций фонда Grayscale Bitcoin Trust на сумму $44.7 млн. В отчете для Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) отмечается, что инвестиция была проведена в ожидании роста актива:
«В этом квартале курс биткоина падал и акции траста торговались со значительной скидкой по отношению к стоимости базового актива, что обеспечивает дополнительный потенциал роста. Мы верим, что у биткоина есть большой потенциал роста как формы “цифрового золота”. Тогда как капитализация золота составляет $11 трлн, показатель биткоина достигает лишь $900 млрд, это значительное отставание. Мы в самом начале принятия биткоина и актив будет очень волатильным, но мы считаем, что соотношение риска к прибыли привлекательно».

Также в отчете подчеркивается, что стратеги и аналитики фонда долгое время наблюдали за показателями биткоина и выбрали время для наиболее оптимальной покупки актива.

Еще в январе основатель Miller Value Partners Билл Миллер (Bill Miller) говорил, что биткоин является единственным активом на рынке с таким потенциалом роста и ликвидностью.
https://bits.media/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=573423 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ