Появились данные о новой видеокарте NVIDIA для майнинга


AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Новая видеокарта для майнинга криптовалют от NVIDIA в заводских настройках выдает хешрейт до 164 Мх/с. Об этом сообщает издание NotebookCheck.net со ссылкой на пользователя, который протестировал видеокарту. Также вместе с техническими характеристиками появились и фото новой видеокарты.

Согласно им, новинка обладает пассивной системой охлаждения. В карту интегрирована память HBM2e с 8 Гб на базе графического ускорителя A100. Пропускная способность памяти составляет почти 1,5 Гб/с, что более чем в два раза выше, чем у RTX 3080.

Также из-за своего предназначения у видеокарты нет разъемов для подключения экрана. В то же время у видеокарты всего 4480 ядер CUDA. У графического процессора GA100, например, в составе A100, их и вовсе 6912. Интерфейс PCIe ограничен 4 полосами, а ядро графического процессора может увеличиваться до 1410 МГц с максимальной мощностью 250 Вт.

Появились данные о новой видеокарте NVIDIA для майнинга


Видеокарта имеет базовую частоту в 1140 МГц и максимальную частоту разгона до 1410 МГц. Плата определяется как Device ID 20C2 и использует драйверы NVIDIA 471.41. Когда именно новинка поступит в продажу, остается неизвестно.

Слив деталей видеокарты от NVIDIA происходит на фоне появления деталей такой же видеокарты от AMD. Напомним, в конце августа появились фото видеокарты AMD RDNA 2 Navi 21, ориентированной на майнинг криптовалют. Графическим процессором в новинке может стать 7-нм графическое ядро Navi 21. Отметим, что AMD уже использовала это ядро в своих других продуктах — Radeon RX 6800 (XT) и Radeon RX 6900 XT.
https://beincrypto.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=573436 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ