Палладиевый фонд «Норникеля» разместил токен на Венской фондовой бирже

6 сентября 2021 ForkLog | ГМК Норникель
Источник: http://forklog.com/

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Учрежденный «Норникелем» палладиевый фонд Global Palladium Fund разместил цифровой биржевой инструмент (ETC), обеспеченный никелем с нейтральным углеродным балансом, на Венской фондовой бирже (Wiener Börse). Об этом ForkLog сообщили представители компании.

Ориентированный на институциональных инвесторов ETC имеет общий коэффициент расходов 0,75%. Минимальные вложения составляют $100 000.

Информация о происхождении, владении и хранении металла записывается в блокчейн Hyperledger, чтобы гарантировать прозрачность и безопасность активов.

Заложенные в ETC углеродные кредиты получены за счет сокращений выбросов углерода «Норникелем» в 2019/2020 финансовом году. Методология, использованная для расчетов показателей, подтверждена международными аудиторами Ernst & Young и Sphera.

Крупнейший мировой производитель платины, палладия, высокосортного никеля и один из лидеров в производстве меди создал Global Palladium Fund для расширения глобальных сбытовых возможностей.

Текущий портфель фонда состоит из шести токенов, обеспеченных резервами металлов, производимых «Норникелем». Ликвидность активов предоставляет компания Flow Traders.

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=573448 обязательна Условия использования материалов

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.


Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ