Ретейлер Kirkland подорожал после отчета


AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Ретейлер товаров для дома Kirkland Inc. (NASDAQ: KIRK) в четверг 2 сентября опубликовал отчет за второй квартал. Несмотря на то, что компания сообщила о сокращении выручки, акции компании подорожали более чем на 16%, до $21,33 в тот же день.

Отчет Kirkland за второй квартал был противоречивым. С одной стороны, компания сообщила о снижении выручки на 8% год к году, до $114,8 млн. Это произошло на фоне одновременного сокращении сопоставимых продаж на 5,2% год к году и электронной коммерции на 12,6%. В прошлом году Kirkland была бенефициаром высокого спроса на домашние товары и общего тренда на благоустройство в США. Потому сравнение с прошлым годом является трудным для ретейлера. Кроме того, руководство сообщило, что второй квартал для компании традиционно является слабым.

Одновременно со снижением выручки Kirkland сообщила, что скорректированные потери в размере $0,01 на акцию были намного меньше, чем ожидаемые Уолл-стрит $0,05. Ретейлер также сообщил, что валовая прибыль увеличилась на 600 базисных пунктов до 34,6%, в то время как прибыль EBITDA увеличилась до $5,4 млн с $600 000 в прошлом году. Более того, у компании нет долгов, но есть $45 млн наличными. Вероятно, именно эти показатели инвесторы оценили как положительные, что и стало причиной роста котировок. Кроме того, котировки поддержало решение Kirkland провести программу выкупа акций на сумму $20 млн.

В настоящее время Kirkland совершенствует цепочку поставок для снижения затрат и еще большего увеличения маржи. Также компания намерена оптимизировать сеть магазинов, закрыв наименее прибыльные и расширив те, которые торгуют более успешно. Сейчас сеть Kirkland включает 369 розничных магазинов в 35 штатах, а также платформу электронной коммерции.
http://ffin.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=573465 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ