Крупнейший финансовый холдинг Кореи запустил взаимный фонд с фокусом на блокчейн

6 сентября 2021 ForkLog

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Входящая в крупнейший финансовый конгломерат Южной Кореи KB Financial Group управляющая компания KB Asset Management запустила взаимный фонд, ориентированный на инвестиции в блокчейн-компании.

KB Asset rolls out first investment fund

“Blockchain is a key technology that leads the Fourth Industrial Revolution, along with 5G and artificial intelligence technologies,” KB Asset Management CEO Lee Hyun-seung said. https://t.co/bW4wKaF9DV

— Sarang Pokhare (@sarang143u) September 6, 2021


KB Global Digital Chain Economy сфокусируется на трех областях:

производство инфраструктурного оборудования, например, Nvidia, AMD и Intel;
предоставление основанных на DLT сервисов, в частности IBM, Amazon и Baidu;
использование блокчейн-технологии в бизнес-моделях — Square, PayPal, Tencent и другие.
В составе структуры оказались акции японских (14% от AUM), европейских (12%), китайских (11%) и американских фирм (52%).

Согласно сайту компании, в феврале под управлением KB Asset Management находились активы на сумму $94 млрд.

Напомним, в июле один из крупнейших банков Южной Кореи Woori Bank в сотрудничестве с провайдером блокчейн-решений и биткоин-биржей Coinplug анонсировал запуск сервиса по хранению криптовалют.
http://forklog.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=573494 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ