Ренессанс страхование


AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Рынки акций

Российские индексы вчера демонстрировали неодинаковую динамику. Индекс РТС в основном консолидировался на уровнях пятницы, а индекс Мосбиржи предпринял штурм новых высот, прибавил 0,7% и вышел на очередной исторический максимум. Сегодня азиатские рынки демонстрируют смешанную динамику, но индексы Японии и Китая растут благодаря сильным данным по внешней торговле КНР. Фьючерсы на американские и европейские индексы двигаются разнонаправленно. Нефтяные цены вышли в плюс после снижения вчера вечером. Российский рынок начнет день ростом.

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Ренессанс страхование

По сообщениям СМИ, компания рассматривает возможность проведения IPO с продажей новых акций на 250 млн долл., еще 150 млн долл. могут продать текущие акционеры. 10 сентября совет директоров может утвердить заявление о листинге.

ВКРАТЦЕ

ЛУКОЙЛ (LKOH RX – Покупать) ведет переговоры с правительством Ирака о повышении сервисных платежей по пласту Ямама месторождения Западная Курна-2 в связи с его сложным строением. Плановая добыча из пласта – 33 тыс. барр./сутки. Возможно также введение более высокого усредненного платежа по основной формации Мишриф и пласту Ямама. «Коммерсант».

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://www.uralsibenter.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=573577 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ