Цены на китайский уголь взлетели до новых исторических максимумов

7 сентября 2021 Bloomberg | Уголь Открыть изображение

Фьючерсы на энергетический уголь на товарной бирже Чжэнчжоу

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Предложение не поспевает за спросом, его дефицит пока будет сохраняться

Цены на китайский уголь взлетели до новых исторических максимумов, поскольку крупнейший в мире потребитель топлива изо всех сил пытается удовлетворить растущий спрос на фоне мощного восстановления экономики после пандемии, возглавляемого тяжелой промышленностью.

Более жесткие меры безопасности, введенные после смертельных аварий, ограничивают предложение, включая новые меры по борьбе с затоплением шахт. Фьючерсы на энергетический уголь на товарной бирже Чжэнчжоу выросли на 3,2% до 979 юаней (152 доллара США) за тонну в четверг, в то время как коксующийся уголь на Далянской товарной бирже вырос в цене на 4,3% до 2 896,5 юаней за тонну. Оба обновили абсолютные максимумы.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://www.bloomberg.com/
https://www.profinance.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=573593 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ