Research Dive: рынок устройств IoT на блокчейне вырастет до $5.8 млрд к 2026 году

7 сентября 2021 bits.media

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Согласно исследованию Research Dive, инвестиции в глобальный рынок устройств Интернета вещей (IoT) на блокчейне продолжат расти, и к 2026 году размер рынка достигнет $5.8 млрд.

Исследователи прогнозируют дальнейший совокупный темп годового роста рынка устройств IoT на блокчейне на 91.5% – с такой скоростью рынок растет с 2018 года, когда он оценивался в $32 млн. Способность умных устройств повышать эффективность цепочки поставок за счет использования блокчейна и устранения посредников позволит совершать транзакции быстрее и по более низкой цене.

Самым быстрорастущим сегментом рынка станут умные города со среднегодовым темпом роста 93.9% – стоимость сегмента рынка достигнет $639.4 млн к 2026 году. Умные города будут использовать технологию IoT во всех аспектах повседневной жизни, поэтому для защиты используемых устройствами личных данных будет применен блокчейн.

Наиболее активный рост использования устройств IoT на блокчейне будет происходить в Азиатско-Тихоокеанском регионе – среднегодовой темп роста составит 94.8%, а рынок в регионе увеличится до $1.46 млрд к 2026 году. В основном рост будет связан с быстрым расширением инфраструктуры и обрабатывающей промышленности в развивающихся странах, например, Индии, Китае и Южной Корее.

Среднегодовой темп роста рынка устройств IoT на блокчейне в Северной Америке составит 90.1% и достигнет $1.75 млрд через пять лет. Исследователи Research Dive отмечают, что несмотря на широкий спектр преимуществ технологий, рост рынка тормозит недостаточная осведомленность о блокчейне.

По данным исследовательской компании ReportLinker, в ближайшие четыре года рынок приложений для идентификации личности с использованием блокчейна также вырастет на $3.58 млрд.
https://bits.media/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=573609 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ