Пессимизм после праздника


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Котировки на 17:45 МСК

Индекс S&P 500: 4520 (-0,3%)
Индекс Nasdaq Composite: 15 379 (+0,1%)

Внешний фон: немецкий DAX -0,6%; японский Nikkei +0,9%; китайский Shanghai Composite +1,5%.

Американские фондовые индексы преимущественно снижаются в начале торгов вторника. Инвесторы вернулись после празднования Дня труда и оценивают неоднозначный ключевой отчет по занятости и безработице.  

S&P 500 движется в рамках растущего тренда. О находится на диагональном сопротивлении. При закреплении ниже 4450 п. индекс может отправиться в район 4260 п.

Ключевой отчет по рынку труда

Опубликованные в пятницу данные за август оказались смешанными. Non-farm payrolls увеличились на 235 тыс. (прогноз: 750 тыс.). Уровень безработицы сократился с 5,4% до 5,2%, как и ожидалось. Среднечасовая заработная плата в годовом исчислении выросла на 4,3% годовых.

В целом данные указывают на то, что официальное анонсирование сворачивания программы QE ФРС в сентябре не состоится. В четверг пройдет заседание ЕЦБ, в ходе которого регулятор оценит перспективы кредитно-денежной политики в регионе

Корпоративные сообщения

Акции Boeing теряют более 1,5% на сообщении о том, что авиакомпания Ryanair Holdings не договорилась о ценообразовании на самолеты Boeing 737 MAX 10.

Акции State Street падают на 2% после заявлений о том, что банк договорился о приобретении части бизнеса Brown Brothers Harriman за $3,5 млрд.

График индекса S&P 500, таймфрейм дневной

Пессимизм после праздника

http://bcs-express.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=573661 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ