Трейдер назвал уровень поддержки биткоина после падения ниже $50 000

8 сентября 2021 ForkLog | Bitcoin Семов Никита

AGEA.TRADE

Является ли Биткойн действительно активом-убежищем?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Биткоин продемонстрировал снижение от локального максимума почти на 5%. Выясним, с чем связана такая динамика, к каким отметкам ждать дальнейшего снижения и где можно будет покупать биткоин с перспективой на дальнейший рост.

Трейдер назвал уровень поддержки биткоина после падения ниже $50 000


Вполне закономерно цена первой криптовалюты получила реакцию продаж от уровня $53 000. Связано это с тем, что цена вошла в Low Volume Node — зону с минимальным проторгованным объемом из левой части. Сформировалась пустота, на которую котировки откликаются в данный момент.

Основное ожидание от подобных формаций: тест ближайших уровней поддержки и возобновление дальнейшей динамики продаж. Не стоит забывать, что тренд восходящий, а коррекции в рамках тренда — вполне закономерная и логичная вещь.

Уровни поддержки находятся на $50 000 и $49 000.

Сильные уровни сопротивления, от которых высока вероятность получить следующую волну продаж, — $54 850 и $57 000.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://forklog.com/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=573728 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ