Когда закончится фонд социального страхования?


AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Сеть социальной защиты для многих является синонимом отказоустойчивости, но, как отмечает Катарина Буххольц из Statista, в случае с системой социального обеспечения США необходимы дополнительные действия, чтобы она оставалась такой. Ежегодный отчет попечителей OASDI Управления социального обеспечения, охватывающий страхование по старости, на случай потери кормильца и инвалидности, показывает, что в нынешних обстоятельствах резерв активов, предназначенный для программы пособий, может быть исчерпан скорее раньше, чем позже. Согласно промежуточному сценарию отчета, фонды активов закончатся где-то в 2034 году, но это может произойти уже в 2031 году, если администрация будет нести большой объем затрат в предстоящие годы. По сценарию низких затрат фонд может оставаться платежеспособным до 2052 года или даже дольше, в зависимости от расчета. Промежуточная дата перенесена на один год с момента публикации прошлогоднего отчета, поскольку пандемия COVID-19 серьезно снизила доход Социального обеспечения в виде налогов на заработную плату.

Расходы системы в течение некоторого времени превышали ее доходы - разница вычиталась из фонда активов и создаваемых ею процентов - но с годами разрыв увеличивался. В то время как в начале 1980-х суммарные расходы OASHI превышали доходы только примерно на 15 процентов, этот разрыв вырос почти до 26 процентов в 2021 году. Поскольку бэби-бумеры выходят на пенсию и у американцев становится меньше детей, баланс между теми, кто работает, и финансирует социальное обеспечение и тем, кто получает пособие по старости, потере кормильца или инвалидности, продолжает ухудшаться. 2021 год стал первым годом, когда проценты, полученные от фонда, больше не могли покрывать разрыв в расходах на социальное обеспечение, в результате чего резерв активов попал в нисходящую спираль.

Поскольку услуги социального обеспечения финансируются за счет налога на заработную плату на распределительной основе, разрыв между расходами и доходами равен сумме, которую администрация больше не могла бы выплачивать, если бы фонд фактически был исчерпан. Чтобы не допустить исчерпания средств, Конгрессу придется принять меры для обеспечения дополнительных доходов Социальному обеспечению, например, путем повышения специального налога на заработную плату, снижения его затрат за счет сокращения пособий или попытки сочетания того и другого.

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=573731 обязательна Условия использования материалов

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.


Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ