ЕЦБ может ужесточить политику быстрее, чем ожидают рынки - глава ЦБ Австрии

8 сентября 2021 Thomson Reuters

AGEA.TRADE

Может ли золото вернуться в качестве резервной валюты?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Директор Европейского центрального банка и управляющий Австрийского национального банка (OeNB) Роберт Хольцманн дал рынкам жесткий сигнал, чтобы неожиданное решение ЕЦБ не застало их врасплох

Европейский центральный банк может ужесточить политику раньше, чем многие сейчас ожидают, поскольку инфляционное давление может оказаться более устойчивым, заявил политик ЕЦБ Роберт Хольцманн в статье для журнала Eurofi.

"Существует вероятность того, что мы сможем нормализовать денежно-кредитную политику раньше, чем ожидает большинство экспертов финансового рынка", - сказал Хольцманн, глава центрального банка Австрии.

"Я вижу потенциальное повышательное ценовое давление, возникающее из-за сохраняющихся узких мест в мировом предложении, растущей нехватки рабочей силы в нескольких секторах, отложенного спроса и увеличения сбережений, что приводит к увеличению расходов, последствиям затрат от эффективной реализации политики в области изменения климата и, наконец, что не менее важно, более высокая инфляция станет следствием увеличения инфляционных ожиданий", - добавил Хольцманн.
http://ru.reuters.com/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=573752 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ