Биотех Impel NeuroPharma получил первое одобрение регулятора


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Биотехнологическая компания Impel NeuroPharma Inc. (NASDAQ: IMPL) в пятницу 3 сентября получила одобрение FDA на использование своего назального спрея для лечения мигрени. Это будет первый препарат компании, получивший одобрение от регулятора.

Назальный спрей Trudhesa от Impel NeuroPharma получил разрешение на применение при лечении приступов мигрени. Надо отметить, что препарат компании сделан на основе уже известного лекарства для лечения мигрени под названием дигидроэрготамин мезилат. Изменен только способ его доставки. Впрочем, даже в сфере назальных спреев против мигреневых болей Impel NeuroPharma не станет пионером. На рынке уже есть Migranal, разработанный компанией Bausch Health. Однако у Trudhesa есть преимущество перед конкурентом. Так, Migranal предполагает двукратное введение (по одном разу в каждую ноздрю) в течение 15 минут, в то время как Trudhesa предполагает однократное введение. Кроме того, препарат Impel NeuroPharma имеет чуть более низкую дозировку дигидроэрготамина. Но поскольку Trudhesa была одобрена на основе биоэквивалентности Migranal, неизвестно, имеет ли более низкая дозировка Trudhesa преимущества по сравнению с исходной.

Только в США примерно 19 млн человек страдают от мигрени, однако далеко не все из них получают надлежащее лечение. В прошлом году Bausch Health заработала на продаже Migranal менее $30 млн. Вероятно, доход Impel NeuroPharma от Trudhesa в первое время будет даже ниже. Но в любом случае, одобрение препарата имеет решающее значение для компании, так как до этого у нее не было никаких одобренных препаратов и, соответственно, дохода. Появление выручки от Trudhesa обеспечит Impel NeuroPharma поступление наличных, необходимых для проведения дальнейших исследований.

На торгах 7 сентября акция IMPL стоила $18,4.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: http://ffin.ru/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=573769 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ