СМИ: FDIC заключит с Anchorage контракт на управление криптоактивами обанкротившихся банков

8 сентября 2021 bits.media

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Федеральная корпорация по страхованию вкладов США может начать сотрудничать с криптовалютным кастодианом Anchorage для упрощения ликвидации криптоактивов закрывшихся банков.

Согласно публикации Decrypt со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией, Федеральная корпорация по страхованию вкладов США (FDIC) собирается сотрудничать с криптовалютным кастодианом Anchorage для хранения и ликвидации криптоактивов, которые попадают под контроль регулятора в ходе банкротства банков. Источники утверждают, что FDIC и Anchorage находятся на заключительной стадии подписания контракта.

Ранее в этом году Федеральная Служба маршалов США (USMS) заявила, что воспользуется услугами Anchorage для хранения конфискованных ведомством криптовалют. Anchorage, которая стала первой криптовалютной компанией, получившей в начале этого года лицензию Управления контролера денежного обращения США (OCC) на осуществление банковской деятельности в стране, также предоставляет кастодиальные сервисы для Visa и крупных банков.

Решение FDIC неудивительно, учитывая, что все больше банков взаимодействуют с криптовалютой – либо напрямую, удерживая ее на своем балансе, либо косвенно, облегчая клиентам возможность ее приобретения. На этой неделе стало известно, что клиенты Vast Bank смогут покупать и продавать криптовалюты напрямую с текущего счета, застрахованного FDIC, в том числе через мобильную торговую платформу банка.

BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: https://bits.media/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=573805 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ