Bank of America спрогнозировал курс норвежской кроны


AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Норвежская крона, вероятно, вырастет к концу года, но может упасть в ближайшем будущем

Норвежская крона должна укрепиться к концу года, но может оказаться под давлением в краткосрочной перспективе, поскольку инвесторы сокращают позиции в активах с повышенным риском (к таковым относится и валюта Норвегии - прим. ProFinance.ru), сообщает Bank of America.

«Хотя мы по-прежнему конструктивны в отношении норвежской кроны, особенно против евро, швейцарского франка и шведской кроны, и не вносим изменений в наши прогнозы на конец года (9,90 норвежских крон за евро, 8,61 крон за доллар США, 1,04 норвежских крон за шведскую крону), опасения по поводу распространения варианта Дельта коронавируса и замедление темпов глобального экономического роста заставляет нас проявлять осторожность в отношении перспектив ближайшего будущего», - говорят аналитики BofA.

Последние котировки EUR / NOK составляли 10,2698, USD / NOK - 8,6870, а NOK / SEK - 0,9907.

Прогнозы BofA на конец года основаны на ожиданиях того, что Банк Норвегии дважды повысит процентные ставки к декабрю, улучшит прогноз цен на нефть. Помимо этого, подразумеваемая волатильность кроны - мера ожидаемых колебаний цен - падает.
https://www.dowjones.com/ (C) Источник
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=573833 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ