Тучи хмуро ходят строем


AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Вчерашний день ярко продемонстрировал всю хрупкость текущей конструкции фондового рынка. Нет, на самом деле ничего плохого вроде бы не произошло. Более того, в очередной раз был переписан очередной максимум и абсолютный, и по закрытию рынка в индексе NASDAQ. Правда, несколько смущает тот факт, что для установления нового рекорда хватило роста в 0,07%! Такие уж время у нас. На этом по большому счету весь позитив и заканчивается.

В целом картина рынка вырисовывается очень даже многозначительная и достаточно грустная. Вновь на первый план вышли коронахайперы, то есть акции тех компаний, которые были основными драйверами роста в самый разгар коронавирусной эпидемии в 2020 году. К этой категории в первую очередь относятся компании — триллионеры, FAANGовцы, а также акции ведущих платежных систем. Именно на акции этих компаний вчера был спрос, и именно благодаря этому спросу индекс NASDAQ все же сумел завершить день в зеленой зоне и, как уже было сказано, обновить своим исторические максимумы.

На отраслевом уровне эта картина еще более очевидна. Лишь 2 сектора из 11 завершили день в плюсе. Акции сектора циклических компаний потребительского рынка прибавили в среднем 0,63%, а акции компаний, работающих в сфере коммуникационных услуг, подорожали на еще меньшую величину — всего на 0,49%. Причем и в первом, и во втором случае весь этот рост был обеспечен в основном именно повышенным спросом на акций компаний — триллионеров — Amazon.com (AMZN,+0,9%), Facebook (FB,+1,57%), Alphabet (GOOGL,+0,38%) и, наконец, Apple (AAPL,+1,55%). Столь явный интерес к последним был вызван сообщением о том, что компания Apple 14 сентября проведет очередную ежегодную презентацию своих новых гаджетов и услуг. Вот инвесторы и вдохновились.
http://spbexchange.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=573836 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ