Майкл Новограц: «биткоин становится стандартом для перемещения ценностей в Интернете»

9 сентября 2021 bits.media | Bitcoin

AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Криптовалютный энтузиаст и генеральный директор Galaxy Digital Майкл Новограц считает, что в падении курса биткоина нет ничего страшного и это просто «снятие напряжения».

В интервью с изданием Bloomberg Новограц отметил, что на криптовалютном рынке до сих пор доминируют розничные инвесторы. Зачастую они слишком резко и нервно воспринимают падения рынка, а ведь биткоин ― крайне волатильный актив. И падение курсов криптовалют 7 сентября стало обычным «снятием напряжения».

«Люди видят, что такие компании, как Visa и Amazon присматриваются к криптовалютам. Инвесторы понимают, что биткоин уже не просто актив для хеджирования инфляции и валютных рисков. Сейчас он становится настоящим Интернетом для перемещения богатства», ― считает Майкл Новограц.

Многие инвесторы имеют завышенные ожидания и паникуют, когда курс биткоина внезапно снижается. Падение рынка 7 сентября стало «лишь спуском излишнего давления из баллона». Стоит отметить, что после падения с $53 000 курс биткоина закрепился в районе $46 000, но 8 сентября кратковременно снижался до $43 000.

Напомним, что в конце августа платежная система Visa купила коллекционный токен из серии CryptoPunks. Речь идет о NFT CryptoPunks №7610, его стоимость составила примерно $150 000.
https://bits.media/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=573870 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ