Покажу всего ОДИН график


AGEA.TRADE

COVID-19: Рынки снова рухнут?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Скотт Макнили, тогдашний генеральный директор Sun Microsystems, сказал инвесторам, которые платят 10-кратную цену в интервью Bloomberg в 1999 году.
“При 10-кратной выручке, чтобы обеспечить вам 10-летнюю окупаемость, я должен выплачивать вам 100% доходов в течение 10 лет подряд в виде дивидендов.
Это предполагает, что я могу получить это от своих акционеров. Это также предполагает, что у меня нулевая стоимость проданных товаров, что очень сложно для компьютерной компании.
Это предполагает нулевые расходы, что сложно с 39 000 сотрудниками. Это предполагает, что я не плачу налогов, что очень сложно. И это предполагает, что вы не платите налоги со своих дивидендов, что в некотором роде незаконно.
И это предполагает, что с нулевыми исследованиями и разработками в течение следующих 10 лет я смогу поддерживать текущий уровень доходов.
Теперь, сказав это, не хотел бы кто-нибудь из вас купить мои акции по 64 доллара?"

Покажу всего ОДИН график


BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.
Источник: /
https://smart-lab.ru/blog/722386.php

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=573873 обязательна Условия использования материалов

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ