ГК Самолет — в полку акционеров прибыло

9 сентября 2021 БКС Экспресс | Самолет

AGEA.TRADE

Скачок инфляции здесь. Куда дальше?

5$ Бездепозитный бонус 1$ Минимальный взнос 0% Комиссии за пополнение
Бизнесмен Год Нисанов и структуры группы компаний Киевская площадь приобрели почти 10% акций девелопера Самолет у акционеров-основателей. По рыночным ценам доля оценивается в 25 млрд руб.

Акции Самолета сегодня на открытии торгов прибавляют более 2% и выглядят лучше индекса МосБиржи.

Стороны рассматривают возможность совместно развивать проекты в области коммерческой недвижимости, а также реализовывать девелоперские проекты в регионах России и странах СНГ. Опыт компаний открывает перспективы в реализации девелоперских проектов, дает стимул всей отрасли и создает возможности для новых масштабных проектов.

Среди проектов компании Киевская площадь: спорткомплекс Олимпийский, ТРЦ Европейский, МФК Щелковский, ТПУ Нагатинская, мебельный торговый комплекс Гранд, Radisson Collection Hotel, Moscow (гостиница Украина), фудмолл Депо, агрокластер Фуд Сити и другие.

Антон Елистратов, генеральный директор группы Самолет:

«Участие ГК Киевская площадь в капитале Самолета — это огромный стратегический шаг вперед, новые широкие перспективы в реализации проектов коммерческой недвижимости, прямой доступ к экспертизе компании с многолетним опытом абсолютного лидера на этом рынке. Вместе мы будем готовы рассматривать еще более широкий пул девелоперских проектов не только в российских регионах, но и в странах СНГ. Я благодарен партнерам за веру в компанию и решение инвестировать в ее будущее».

Год Нисанов, сооснователь ГК Киевская площадь:

«Мы приняли решение приобрести доли в группе «Самолет», поскольку считаем, что накопленный Киевской площадью и Самолетом опыт в сфере девелопмента в совокупности создаст новые перспективы для всей отрасли. Такая синергия позитивно повлияет на ее развитие и создаст возможности для новых грандиозных проектов и рабочих мест не только в России, но и на пространстве всего СНГ».

С начала года акции ГК Самолет выросли почти на 325%, что стало одним из самых лучших результатов на российском рынке.
http://bcs-express.ru/ (C)
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=573884 обязательна Условия использования материалов
BC.GAME

Мы сделали это! Самое крутая игровая крипто-платформа теперь лицензирована!



ЦентроКредит

Вы активный опытный трейдер и хотите сменить брокера? Присмотритесь к нашему банку

Для трейдеров финансовые инструменты — не способ сохранить накопления, а скорее инструмент заработка. Трейдеры обычно разбираются в техническом анализе и могут просчитывать риски, поэтому ждут от брокера не советов, а просто доступа к бирже и внебиржевому рынку за минимальную комиссию.

Как торговать на бирже с минимальной комиссией?

Выбирая брокера инвестор сталкивается с непростой задачей: какой тариф выбрать? Ведь банки и инвестиционные компании предлагают огромное множество вариантов, а инвестор даже не всегда заранее знает, с какими оборотами он будет иметь дело. И конечно каждый ищет такого брокера, у которого можно легко и недорого открыть счет, торговать за небольшую комиссию с оборота и не переплачивать за навязанные дополнительные услуги.

Мощная торговая платформа


AGEA предлагает драгоценные металлы, цифровые или криптовалюты, обычные валюты, товарные и индексные контракты, а также финансовые инструменты других классов активов через несколько торговых платформ